KKT Bahrain – KKT Orthopedic Spine Center

نظام الأشعة السينية في كي كي تي

واحدة من السمات الرئيسية لبرنامج كي كي تي هو التقييم الدقيق والمفصل لحالة عمودك الفقري الحالية. وتزود هذه المعلومات طبيبك ببيانات داخلية قيمة تساعده في تحديد المستوى الدقيق والمناسب من الرعاية المقدمة لك

تتعاون كي كي تي مع الشركات المصنعة لأجهزة التشخيص الرقمية مصممة خصيصاً لتطوير نظام الأشعة السينية الرقمية

:مايمكن توقعه

تتطلب جلسة التصوير بالأشعة السينية ما يقرب من 30 دقيقة، يتم خلالها أخذ صور مختلفة للعمود الفقري يقوم بها كادر مدرب ومؤهل من فريق كي كي تي الطبي. إن غرفة التشخيص بالأشعة السينية داخل مبنى كي كي تي مجهزة بمستوى عالي من الحماية ضد الأشعة السينية، وبالإضافة إلى ذلك فإنه يتم تزويد المرضى بدرع من الرصاص للحد من التعرض للأشعة

وكجزء من الاستعراض المتعمق للحالة الطبية سيقوم فريق كي كي تي الطبي بتحليل الصور الرقمية باستخدام برنامج “سباينوليتكس”، كما يقوم الفريق بمراجعة التاريخ الطبي الخاص بك وإجراء فحوص تشخيصية أخرى مخصصة لوضع المعايير الخاصة بعلاجك. هذه العملية سوف تساعد أيضاً على تقييم وتشخيص علامات التآكل وهيكلية الجهاز العصبي. وسيوضح طبيبط هذه النقاط في التقرير الخاص بك

ستؤخد مجموعة ثانية من صور الأشعة السينية عندما يجد طبيبك ضرورة لذلك وبعد أخذ الصور اللاحقة من الأشعة سوف يتم متابعة ما حصل من إعادة التشكيل الهيكلي والتحول الذي تم على عمودك الفقري خلال المرحلة الأولى من العلاج وكيف نخطط لمواجهة التطورات الحالية والمستقبلية

إن برنامج كي كي تي الخاص بالتشخيص وهو ما يسمى “سباينوليتكس” قادر على التقاط صور الأشعة السينية وتخزينها وتنسيقها ودمجها مع البيانات لأعراض التشخيص

ومن مميزات برنامج “سباينوليتكس” أنه يعمل على شبكة الانترنت ويمكن الوصول إليه بشكل آمن من قبل مراكز علاج كي كي تي المعتمدة

هل تعلم… أن البيانات المجمعة من خلال برنامج سباينوليتكس لتقييم صور الأشعة السينية تستخدم أيضاً لتقديم التكوينات الخاصة ببرنامج كي كي إي للتمارين! حيث يتم وضع بروتوكول خاص بما يتناسب وكينونة جسمك.. سيقدم لك برنامج “كي كي إي” التمارين المناسبة عندما يجد طبيبك أنك مستعداً بدنياً لذلك

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.